Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2020
One Set Sporty Muslimah Dryfit (Baju + Hijab + Free Masker)

Price : Rp. 71,000/pcs

Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 70,000

Lihat 265
Terjual 101
Berat 395gr

DESCRIPTION

Siapa disini yang hobby nya olahraga? Kamu wajib banget punya dan koleksi semua seri Set Sporty Muslimah by Vazya ini sist. Baju, Hijab dan Masker bisa kamu beli terpisah atau sepaket. Kalau kamu beli baju + hijab kamu udah dapet bonus Masker gratis nya juga lohhh. Jadi kamu ga perlu repot nyari hijab dan masker yang matching lagi deh. Tinggal bawahannya pakai celana olahraga yang kamu punya aja

Terbuat dari bahan dryfit yang adem, ga bikin gerah, nyerap keringat walau kamu olahraga dari pagi sampai siang, nyaman bgt deh pokonya dipakai berbagai macam olahraga indoor maupun outdoor. Hijab nya pun di design khusus buat olahraga, pas didahi, ada resleting di dagu yang bikin kamu tambah nyaman pakainya. Oh iyaa ada lubang juga dibagian telinga untuk lubang earphone biar kamu bisa tetap nyaman dengerin music ketika olahraga atau bisa juga buat nyematin kacamata biar ga silau yaa. Maskernya pun tebal tapi ga bikin pengap sist. terdapat variasi 2 garis putih dibagian lengan dan bahu baju, serta dibagian hijab.

Bahan: Dryfit

Detail Ukuran Baju Tersedia dalam 2 ukuran ( M dan L ), Hijab All Size

Ukuran Baju M

Lingkar Dada : -+90cm

Panjang Tangan : -+56cm

Panjang Badan : -+69cm

 

Ukuran Baju L

Lingkar Dada : -+100cm

Panjang Tangan : -+57cm

Panjang Badan : -+73cm

 

Ukuran Hijab:

Panjang Depan: -+55cm (dari dagu)

Panjang Belakang: -+90cm (dari ujung kening)

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih